С июня 2020 года парк лесовозной техники компании «Форест» пополнился техникой SCANIA. Её приобретение стало очередным этапом в планомерном развитии и совершенствовании собственной производственной базы, ориентированной на производство клеёного и сухого профилированного бруса.

Ни для кого не секрет: сегодня и ресурс, и потенциал шведских сортиментовозов несомненно выше по сравнению с их аналогами из России и Белоруссии. При этом затраты по дизтопливу у «скандинавов» в полтора раза ниже, аналогичного расхода у того же КамАЗа. К тому же по объёму SCANIA везёт минимум в полтора раза больше, нежели КамАЗ-вездеход, который, бесспорно, силен в делянках, но, увы, куда как более скромен при движении по трассам, где в ходе вывозки обычно и наматывается основной километраж. 

Так, на дальних расстояниях машина SCANIA гарантированно способна заменить три лесовоза КамАЗ, и с этим никак не поспоришь. Плюс созданный для водителя комфорт в кабине тоже на её стороне. Так что оперативность с поставками лесных ресурсов на производственные площадки компании заметно возрастёт. И клиенты «Фореста» смогут почувствовать это уже в течение ближайших месяцев.

Пишите нам
Для получения консультации или заказа продукции
Отправляя заявку, вы принимаете политику защиты персональных данных
Адрес:

Телефоны:

Время работы: